Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.
Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web....
Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.
Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.
Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.
Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.
TITULACIÓN OFICIAL - MODALIDAD PRESENCIAL
METODOLOGÍA INNOVADORA COLLEGE UFV
+ Mención a elegir entre:
» Alta Cocina (impartido en la Escuela Le Cordon Bleu Madrid)
» Hoteles y Restaurantes
¿Te apasiona el mundo de la empresa, la gastronomía, la alta hostelería y la restauración? Este doble grado te permite vivir una experiencia transformadora estudiando parte de la carrera en la Escuela Le Cordon Bleu Madrid. Gracias a este acuerdo, terminarás el doble grado con el Certificado Básico y el Certificado Intermedio de la Escuela Le Cordon Bleu Madrid y podrás ocupar un puesto ejecutivo dentro de la alta hostelería o convertirte en un chef.
Estoy aquí para ayudarte a resolver las dudas que tengas sobre el grado en Gastronomía + ADE.
La UFV es una de las universidades con mayor tasa de empleabilidad en Gastronomía y en ADE, gracias a nuestra innovadora forma de enseñar y a nuestra alianza con Le Cordon Bleu Madrid.
Este doble grado, que te forma como chef y como experto en estrategia de negocios y gestión, logra que prácticamente la totalidad de nuestros alumnos esté actualmente trabajando en empresas del sector.