TITULACIÓN OFICIAL - MODALIDAD PRESENCIAL
METODOLOGÍA INNOVADORA COLLEGE UFV
+ Mención a elegir entre:
» Alta Cocina (impartido en la Escuela Le Cordon Bleu Madrid)
» Hoteles y Restaurantes
¿Te apasiona el mundo de la empresa, la gastronomía, la alta hostelería y la restauración? Este doble grado te permite vivir una experiencia transformadora estudiando parte de la carrera en la Escuela Le Cordon Bleu Madrid. Gracias a este acuerdo, terminarás el doble grado con el Certificado Básico y el Certificado Intermedio de la Escuela Le Cordon Bleu Madrid y podrás ocupar un puesto ejecutivo dentro de la alta hostelería o convertirte en un chef.
Estoy aquí para ayudarte a resolver las dudas que tengas sobre el grado en Gastronomía + ADE.
La UFV es una de las universidades con mayor tasa de empleabilidad en Gastronomía y en ADE, gracias a nuestra innovadora forma de enseñar y a nuestra alianza con Le Cordon Bleu Madrid.
Este doble grado, que te forma como chef y como experto en estrategia de negocios y gestión, logra que prácticamente la totalidad de nuestros alumnos esté actualmente trabajando en empresas del sector.